Membership for discreet dating tango lesbian dating

by  |  20-Mar-2014 18:37

Почувствовать бабочек в животе, испытать желание, и не просто существовать, а по-настоящему ожить?

Ashley Madison — это отправная точка на пути к нахождению того особого мгновения.

Мы никогда не попросим вас войти в наш сервис с помощью общедоступного аккаунта какой-либо соц. Вам не нужно привязывать свой аккаунт на сайте к другим соц. В нашем сервисе вы полностью контролируете то, что видят про вас другие люди. Для сохранения ещё большей конфиденциальности вы можете пометить фото как приватные и делиться ими только с теми, кто привлечёт ваше внимание.

membership for discreet dating-58

Другие же ищут отношения с тем же полом, но хотели бы изолировать их от сети своих деловых и личных контактов.

Несомненно, люди в браке, ищущие отношений на стороне, до сих пор пользуются сайтом, но этот сегмент уже не определяет нас как сервис и мы бы хотели, чтобы и в ваших глазах это было так.

В 2001 году, когда сайт Ashley Madison только начинал свою работу, было совсем немного возможностей для создания конфиденциальных отношений.

Когда конфиденциальность — это вопрос номер один, знакомства на работе или через друзей являются слишком рискованным вариантом.

На самом деле, сайт привлекает большое число пользователей со всего света, не состоящих в отношениях, но желающих иметь тот уровень конфиденциальности, с которым Ashley Madison начал ассоциироваться уже как синоним за свою многолетнюю работу.

Community Discussion